Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 — Giugno 2015
SGOMBRO MARINATO ALL'ARANCIA E ZENZERO
PETTO DI POLLO FARCITO CON CREMA ALLE PATATE E OLIO DI COCCO
PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI
Fiori di zucca ripieni
Patata Viola
Filetto di Maiale con bieta e salsa di patate allo zafferano
Treccia brioche
gamberoni in pasta phillo con timballo di riso thai allo zenzero e salsa verde
salmone in crosta di sale con salsa allo yogurt e finocchietto
petto di pollo laccato al miele con asparagi e salsa al peperone
mezzelune di pasta di mais ai gamberi
FLAN DI BROCCOLI CON CREME AI PISELLI E PEPERONI
filetto di maiale con riduzione ai lamponi e crema di spinaci
filetto di manzo con crema di pistacchio
petto di pollo al semi di papavero
Tartare di tonno e spigola con tuorlo croccante estivo
Salmone sabbiato su finocchi e crema di piselli
Rotolino pollo invernale
Filetto maiale con verza nel sottobosco
Filetto di manzo al melograno
Spaghetti broccoli e sarde all'arancia
Tagliolini colorati al totano
Risotto scampi cozze e asparagi
Risotto terra mare
Корзина