Preparazione
Tagliare la zucchina a metà nel senso della lunghezza, con un pelapatate prendere un paio di fette dal cuore e metterle in una pellicola dopo averle condite con sale e zucchero. Fare una brunoise di zucchina, peperone e carota utilizzando metà delle quantità a disposizione. Cuocere le verdure in una casseruola con un pò d’olio. In un pentolino mettere dell’olio, soffriggere lo scaolgno tritato e poi aggiungere una foglia d’alloro e la patata tagliata a dadini, dopo un pò mettere un pezzetto di zenzero. Coprire con del brodo vegetale, e poi aggiungere all’occorrenza. Quando il composto è ancora liquido e la patata è quasi cotta mettere l’olio di cocco. Quando la soluzione è omogenea frullare tutto. Praticare un incisione nel petto di pollo, cuocerlo dalla parte della pelle in padella con un pò d’olio. Farcire il petto con la brunoise preparata in precedenza e completare la cottura al forno a 120°C avvolto dalla zucchina marinata. Nel frattempo che il pollo si cuoce sbollentare le verdure rimaste e tagliarle per decorare il piatto. Servire il pollo, la crema di patate e olio di cocco e la decorazione.