Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 — Giugno 2015
Tartara di manzo tritatata finemente al coltello, con cialda di parmigiano, carciofini e terriccio di cacao
risotto all' arancia e gorgonzola
Filetto di maiale e gorgonzola
riso integrale speziato con funghi e broccoletto
GIULIA FALCHI
Iglesias Sardegna Italy
Filetto di orata con zucchine e vellutata di patate.
ZUPPA DI FRUTTA CON INSALATA DI FiNOCCHI
Gazpacho
PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI
Filetto maiale con verza nel sottobosco
Fusilli primavera con fave, peperoni gialli, pomodorini, melanzane e salsa ai peperoni gialli
GAMBERONI IN PASTA, SALSA VERDE E TIMBALLO DI RISO
Muffin ai peperoni
filetto di maiale con cipolla in agrodolce, funghi pioppini e crema di spinaci
GIANLUCA PROCOLI
Terni Umbria Italy
Tartare di salmone con crema di pesche e insalata di finocchi e pesche.
TARTARE DI FESONE CON INSALATA DI VERZA, SALSA MAIONESE ALLA SENAPE, GUARNITA CON FRUTTI ROSSI E GERMOGLI DI SOYA
Crumble di Mele speziate
Fiori di zucca ripieni
Filetto di manzo al melograno
Antipasto Napoletano
Pollo con le prugne
Finta Cotoletta
Rollè di pollo con salsa di pomodorini arrostiti
Корзина