• Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Lo Chef Agostini vi aspetta per nozioni teoriche ma soprattutto per preparare, stendere e condire le vostre pizze in teglia che poi verranno degustate presso la Sala Ristorante dell’Accademia! Il corso sarà realizzato in collaborazione con Grani Antichi Umbri che proporrà una selezione di farine salutistiche con cui verranno realizzate le preparazioni. Ogni partecipante del corso potrà inoltre invitare con soli 12 € (ad invitato) due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) cosi da degustare insieme le preparazioni realizzate in precedenza.

    DATA

    22 Settembre

    DURATA

    4,5
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Anche tu adori il gusto e il profumo dei croissant appena sfornati? Allora tuffati in questo corso per imparare a preparare una dolce e ricca colazione sotto la guida del Maestro Pasticcere Derme Giorgio.. per un’immersione di bontà all’insegna della tecnica e del gusto!

    DATA

    28 Settembre

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Viaggio nel mondo del pane! Se siete amanti del pane fatto in casa e volete conoscere tutti i segreti della panificazione italiana e non ..questo è il corso giusto! Lo Chef Roberto Agostini vi aspetta per illustrarvi i diversi tipi di pane su cui si andrà poi a lavorare. Impossibile mancare!

    DATA

    3 ottobre

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Come cucinare in maniera corretta la carne. Grazie allo Chef Michele Pidone si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di carne, cotta nella maniera giusta. Se sei stufo di preparare sempre la solita fettina di carne o il classico petto di pollo, il corso di cucina focus carne è ideale per conoscere e apprendere nuove nozioni sul mondo della carne.

    DATA

    6 ottobre

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Ci sono persone che trovano nella praticità dei “sughi pronti” la salvezza dei lori pasti quotidiani e ci sono persone che ritengono che non ci sia niente di meglio di un buon sugo preparato in casa, fatto con le proprie mani..ma non è cosi semplice! Insieme allo Chef Nicolas Bonifacio scoprirete come realizzare grandi classici e nuove varianti grazie a una valutazione degli ingredienti e una grande attenzione durante la preparazione!

    DATA

    8 ottobre

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Lo Chef Roberto Agostini vi aspetta per introdurvi nel mondo dei grani antichi in collaborazione con Molino Varazi “Grani Antichi Umbri.” Tanti argomenti e momenti di praticità tra produzione di pane, focacce, sfiziosità… fino alla pasta fresca e ripiena! Non mancherà l’assaggio dei prodotti e saluti finali con consegna, da parte del produttore, di kit omaggio con farine di grani antichi!! Impossibile mancare!

    DATA

    11 ottobre

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La pasta frolla rappresenta la ricetta base per la preparazione di numerose crostate e biscotti. La ricetta è fra le più utilizzate in pasticceria, veloce e facile, vi consentirà di preparare gustosi dolcetti.. cosi da farvi dimenticare in un attimo i soliti biscotti del supermercato!! Corso a cura del Maestro Alessio Formichetti

    DATA

    14 ottobre

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    L’autunno e l’inverno sono le stagioni che ci proiettano nel mondo della selvaggina. Lo Chef Barbarossa vi farà apprendere segreti ed accorgimenti, cosi da portare in tavola piatti prelibati, poveri di grassi, ricchi di ferro e soprattutto più salutari, trattandosi di carni con totale assenza di mangimi artificiali. Cucinare bene la selvaggina da penna e da pelo, permette di realizzare pietanze gustose e accostamenti interessanti.

    DATA

    22 ottobre

    DURATA

    4
    80,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Alla scoperta dei pasticcini, dai tradizionali a quelli più innovati e moderni, dalla pasticceria internazionale a quella italiana. Corso pratico con la Maestra Pasticcera Giulia Giocondi con la quale eseguirete le preparazioni dei mignon passo dopo passo.

    DATA

    25 ottobre

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Dolcetto o scherzetto? Per la lunga “notte” delle streghe un menu da brividi da realizzare insieme ai nostri Chef! I vostri Junior Chef ( età 10-15 anni) sono pronti per destreggiarsi con tecniche di cucina e pasticceria complesse che introducono in modo efficace nella cucina di tutti i giorni. Realizzeremo insieme preparazioni originali e “terrificanti” che metteranno alla prova la fantasia e la creatività dei vostri ragazzi!

    DATA

    28 ottobre

    DURATA

    2,5
    40,00