• Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il cioccolato: uno dei cibi più lussuriosi e prelibati del mondo. Partendo dalla conoscenza della materia, imparerete il suo corretto temperaggio e le tecniche per creare nuovi sfiziosi e gustosi cioccolatini. Corso a cura del Maestro Derme Giorgio.

    DATA

    3 Febbraio

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Frolle, Bignè Creme e Pan di spagna. Tutto ciò che si può preparare partendo dalle basi della pasticceria. Il corso di pasticceria ti darà la possibilità di scoprire segreti e tecniche per la riuscita di dolci perfetti nel sapore e nell’aspetto, degni di una vera pasticceria. Corso a cura del Maestro Pasticcere Alessio Formichetti.

    DATA

    7 Febbraio

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Con questo corso potremo sfruttare al massimo una materia prima speciale come il pesce e cucinarlo nella maniera perfetta. Dalla sfilettatura alla cottura ottimale: queste sono le basi per creare dei perfetti secondi creativi di pesce. Il Corso sarà a cura dello Chef Nicolas Bonifacio che proporrà un menù.. da leccarsi i baffi!

    DATA

    9 Febbraio

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Anche tu adori il gusto e il profumo dei croissant appena sfornati? Allora tuffati in questo corso per imparare a preparare una dolce e ricca colazione sotto la guida del Maestro Pasticcere Derme Giorgio.. per un’immersione di bontà all’insegna della tecnica e del gusto!

    DATA

    17 Febbraio

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Lo Chef Agostini vi aspetta per nozioni teoriche ma soprattutto per preparare, stendere e condire le vostre pizze in teglia che poi verranno degustate presso la Sala Ristorante dell’Accademia! Il corso sarà realizzato in collaborazione con Grani Antichi Umbri che proporrà una selezione di farine salutistiche con cui verranno realizzate le preparazioni. Ogni partecipante del corso potrà inoltre invitare con soli 12 € (ad invitato) due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) cosi da degustare insieme le preparazioni realizzate in precedenza.

    DATA

    21 Febbraio

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Carnevale è senza ombra di dubbio la festa più colorata e golosa dell’anno! Aspettiamo i vostri Piccoli Chef per realizzare insieme i classici dolci di questa festa tra coriandoli e stelle filanti! Impossibile mancare!

    DATA

    25 Febbraio

    DURATA

    2,5
    40,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Un pomeriggio con lo Chef Roberto Agostini, dedicato alla pasta fresca, pasta all’uovo e introduzione ai ripieni, per imparare un grande classico della cucina italiana! Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione.

    DATA

    27 Febbraio

    DURATA

    4
    60,00