Preparazione
Per la pannacotta: Mettere la gelatina ad idratare in acqua. Mettere la panna, il latte e lo zucchero in un pentolino a scaldare fino a circa 80°C. Togliere dal fuoco e unire la gelatina e la vaniglia. Mettere il composto in uno stampino e abbattere di temperatura oppure mettere in congelatore. Per il crumble: Sciogliere nel microonde il burro assieme allo zucchero di canna, poi unirlo alle farine. Infornare a 180°C per 20 minuti. Per le zeste: In un pentolino mettere poca acqua e abbondante zucchero, aggiugere la buccia di arancia tagliata a filanger e portare il tutto a bollore. Attendere che la buccia si ammorbidisca. Per il coulis di frutti rossi: In un pentolino mettere lo zucchero, i frutti rossi, lo spicchio di mela e portare tutto a bollore. Poi frullare tutto con il minipimer. Finitura: Impiattare la pannacotta, far colare sopra il coulis, decorare con le zeste e accompagnare con il crumble al cacao.