Preparazione
mettere dell’acqua in una pentola e portar ad ebollizione,sbianchirci la foglia di verza per circa 1 minuto. Preparare una bacinella con acqua fredda e ghiaccio e porvi la foglia di verza appena la si leva dall’acqua bollente.Ripetere con il broccolo. Ricavare una striscia di verza della stessa altezza del filetto ,condirla con sale e pepe ed andare ad arrotolarla sul filetto, legarla con spago. Mettere in cottura in una padella il filetto con un filo d olio,coprire con coperchio.Nel frattempo tagliare il fungo champignon a rondelle sottili, in una padella con un filo d’olio saltare i pioppini , le rondelle di champignon e il broccolo, aggiustare di pepe e sale. In un altra padella versare aceto di lamponi e un cucchiaio di zucchero, far evaporare e ridurre fin che non diventa un ristretto.Girare il filetto solo una volta.Impiattare disponendo le rondelle al centro del piatto,il filetto sopra ad esse e i pioppini al di sopra del filetto,disegnare come si vuole con il ristretto di aceto di lamponi.