Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Меню
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Apply
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 — Giugno 2015
Filetto di orata con zucchine e vellutata di patate.
ZUPPA DI FRUTTA CON INSALATA DI FiNOCCHI
Gazpacho
PANNACOTTA AI FRUTTI ROSSI
Filetto maiale con verza nel sottobosco
Fusilli primavera con fave, peperoni gialli, pomodorini, melanzane e salsa ai peperoni gialli
GAMBERONI IN PASTA, SALSA VERDE E TIMBALLO DI RISO
Muffin ai peperoni
filetto di maiale con cipolla in agrodolce, funghi pioppini e crema di spinaci
GIANLUCA PROCOLI
Terni Umbria Italy
Tartare di salmone con crema di pesche e insalata di finocchi e pesche.
TARTARE DI FESONE CON INSALATA DI VERZA, SALSA MAIONESE ALLA SENAPE, GUARNITA CON FRUTTI ROSSI E GERMOGLI DI SOYA
Crumble di Mele speziate
Fiori di zucca ripieni
Filetto di manzo al melograno
Antipasto Napoletano
Pollo con le prugne
Finta Cotoletta
Rollè di pollo con salsa di pomodorini arrostiti
GUIDO MAURO MANTUANO
Cosenza Calabria Italy
Petto di pollo laccato al caramello speziato con verdure saltate
Caprese scomposta
Filetto di salmone con cipollotti in agrodolce
Patata Viola
Корзина