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Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 — Giugno 2015
insalata di fughi prosciutto e pomodorini
Spaghetti con crema di broccoli e calamaro
TROTA IN PANGRATTATO CON SALSA DI SOIA
Tartare di tonno e spigola con tuorlo croccante estivo
Involtini con ripieno di funghi e pancetta con maionese di Rapa rossa.
parmigiana di pollo con pomodoro all'arrabbiata
Rollè di pollo con mele e prosciutto
Tartare di Salmone
DANIEL DORIA
Genova Liguria Italy
Gamberoni in pasta phillo, latte di cocco, salsa verde al coriandolo e timballo di riso thai allo zenzero
caramella di sfoglia alla caciotta su letto di vellutata di tartufo
Gnocchetti di grano duro con cozze e pecorino
SGOMBRO MARINATO ALL'ARANCIA E ZENZERO
Salmone sabbiato su finocchi e crema di piselli
Zucchina ripiena con salsa di peperoni e finocchio essiccato
filetto di pesce in crosta di patate
SPALLA DI SUINO SU CREMA AI FUNGHI E INSALATINA ALLO YOGURT
pasta con le sarde
IDA MARSEGLIA
Lucignano (AR) Toscana Italy
Futomaki
FILETTO DI SGOMBRO CON PUREA DI PATATE VIOLA, ACCOMPAGNATO CON CAVOLETTI E FUNGHI FINFERLI.
Panzanella
PETTO DI POLLO FARCITO CON CREMA ALLE PATATE E OLIO DI COCCO
Rotolino pollo invernale
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