Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 48° edizione
Ottobre 2016 — Dicembre 2016
Frangipane alle nocciole
Ravioli dolci
BABA SAVARIN
TARTELLETTE ALLE MELE E CANNELLA
ANDREA GARGANO
Penne Abruzzo Italy
TENERA RICOTTA
Giulietta al cioccolato
Cheesecake kiwi
Girandole alla pizzaiola
Torta Amaretti e Pere al vin brulè
MARIA ROSARIA LOMBARDI
Caivano Campania Italy
CUORE NERO
Pasticcio Ricotta e Ciliegia
GIRASOLE BIANCOMANGIARE
Biscotti ceci e barbabietola rossa
...pel di carota...
PAOLA NOBILI
L’Aquila Abruzzo Italy
-Prova d'esame- Frangipane nocciola, mandorla e pistacchio
Mousse al cioccolato e Arancia
Delizia al caffè
Crumble con mele
capri amore mio
GIOVANNI NOTARO
Amaroni Italy
Sua Maestà la SACHER
Корзина