Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 48° edizione
Ottobre 2016 — Dicembre 2016
FLAN di PESCHE con granellona alle mandorle e zenzero
Cup cake al caffè
BIGNE' GIULIETTA CON CREMA AL MASCARPONE
Biscotti caffè e cacao
MATTEO ARPE
Levanto Liguria Italy
Mini plum Cake alla cannella scorza d'arancia e gocce di cioccolato
semisfera di mousse cioccolato fondente e gelee ai lamponi
FAMILY PANETTONE
Profiteroles bianco all'arancia
Torta Paradiso alla mandorla gluten free
MARTINA BARBARO
Aci Sant’ Antonio Sicilia Italy
Flan con marmellata di arance amare e granellona di mandorle
dessert alla crema chantilly con gelee ai lamponi
Spumoso yogurt e kiwi
Torta yogurt e ananas
La Pastiera napoletana
MARIASOLE COTTURONE
Tagliacozzo Abruzzo Italy
Tortino Arancia e Cioccolato
zuppa inglese nel bicchiere
Torta delle rose
Bignè giulietta
La Polacca di Aversa
DOMENICO DOLCE
Tramutola Italy
CONFETTURA di FRAGOLE, ZENZERO e CANNELLA
Корзина