Mini sacher bianca - Chefacademy

Mini sacher bianca

Mini sacher bianca

Descrizione


Rivisitazione della classica Sacher in questo caso troviamo una base bianca, una confettura di frutti di bosco ricoperta da una ganache al cioccolato bianco

Preparazione


Per il cake: montare leggermente uova e zucchero. Aggiungere il burro fuso però a temperatura ambiente, poi la panna liquida ed infine le polveri setacciate (farina, sale e baking). Versare l’impasto negli stampi imburrati e cuocere a 165 gradi per 12 minuti.  Una volta cotto e raffreddato, farcire con la confettura ai frutti rossi e riporre in congelatore.

Per la ganache : portare la panna e il glucosio quasi a bollore, versare sul cioccolato bianco ed emulsionare. Nel mentre mettere in ammollo i  fogli di gelatina in acqua fredda per 8 minuti, strizzarli e scioglierli nella ganache sotto i 70°. Coprire con pellicola a contatto ed utilizzare a 30-32°.

Glassare le mini sacher molto fredde con la ganache a 30°. Decorare a piacere.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta