La Chef Academy può contare su uno staff gestionale con un’esperienza pluridecennale nel settore formazione e di affermati professionisti di livello nazionale e internazionale.
Albucci Ronny
Albucci Ubaldo
Baraschi Vania
Catia Petroselli
Matteo Barbarossa
Descrizione: Chef Ristorante La Parolina Acquapendente (VT) Stella Michelin – Membro Giovani Ristoratori d’Europa
Specializzazione
Cucina Generale, Cucina creativa e pasticceria
Descrizione:Â Chef Ristorante La Trota Rivodutri (RI)Â 2Â Stelle Michelin
Specializzazione: Cucina di ricerca
Descrizione :Â Chef ristorante “Il Pellicano” Â di Porto Ercole (GR)Â stella Michelin.
Specializzazione: Cucina innovativa e tradizionale rivisitata.
Descrizione: Consulente di primarie aziende settore Pasticceria. Formatore Professionista
Specializzazione: Pasticceria tradizionale e moderna
Descrizione: Pasticcere dell’anno 2019. Formatore Professionista
Specializzazione
Pasticceria tradizionale e moderna
Descrizione: Membro Equipe Eccellenze FIPGC. COnsulente e Brand Ambassador di primarie aziende settore Pasticceria
Specializzazione: Lievitati. Pasticceria tradizionale e moderna
Descrizione: Â Chef e Tecnico del Settore Gluten Free
Specializzazione: Senza Glutine e Intolleranze
Descrizione: Titolare della Pasticceria Fiori Rieti (RI)
Specializzazione: Pasticceria tradizionale e moderna
Descrizione: Chef ristorante “Il Postale” Â di Perugia (PG)Â stella Michelin.Â
Specializzazione
Cucina generale e del territorio rivisitata.
Descrizione: Chef ristorante “La Trota” Â di Rivodutri (RI)Â 2Â stelle Michelin.Â
Specializzazione: Cucina generale e del territorio rivisitata.
Descrizione: Campione Italiano di Cioccolateria e Rappresentante per l’Italia al World Choccolate Master.
Specializzazione: Alta Pasticceria e Cioccolateria.
Descrizione: Chef ristorante “Andreina” Â di Loreto (AN)Â stella Michelin.
Specializzazione: Cucina generale e del Territorio rivisitata.
Descrizione: Plurimedagliato Pasticcere in concorsi nazionali ed internazionali. Consulente di primarie aziende del settore pasticceria e cioccolateria.Â
Specializzazione:
Alta Pasticceria e Cioccolateria.
Descrizione: Capo Barman di fama internazionale.Â
Specializzazione: Mixology, Caffetteria, Distillati.
Descrizione: Organizzatore di eventi, consulente di fama nazionale per bar e ristoranti, istruttore Aibes.
Specializzazione: Mixology, intaglio frutta e verdura.
Descrizione: Giudice Flair Contest a livello internazionale, titolare Master Trainer della “Cheers Academy” Perugia (PG)
Specializzazione: Flair Bartending.
Descrizione: Chef 1 Stella Michelin Ristorante “La Parolina” di Trevinano (VT)
Specializzazione: Cucina del territorio rivisitata in chiave moderna
Descrizione: Maestro d’arte bianca. Pizzaiolo e Panificatore professionista. Consulente aziendale, Lievitista.
Specializzazione:Panificazione e Pizzeria. Titolare di “Pizza Street Food” Terni (TR)
Descrizione: Maestro d’arte bianca. Pizzaiolo professionista. Esperto in biologia e nutrizione
Specializzazione: Pizza tradizionale e salutistica. Cucina tradizionale
Descrizione: Campione del mondo di pizza senza glutine.Collabora con l’associazione pizzaioli napoletani.
Specializzazione: Pizza senza glutine e pizza napoletna S.T.G.
Descrizione:  Chef  del Consorzio Pecorino Romano DOP. Giudice Mondiale Pizzaioli. Chef Ristorante UNTO
Specializzazione
Cucina generale. Cucina pesce e crudi Â
Descrizione: Chef  del NUN di Assisi.Â
Specializzazione:
Cucina generale. Cucina gourmet Â
Descrizione:Chef  Consultant. Chef Executive del “Ristorante Lampone” di Spoleto.
Specializzazione: Cucina tradizionale rivisitata.
Descrizione: Capo Barman e titolare del Caffè del Corso di Terni. Delegato AIBES Umbria
Specializzazione: Mixology e Bar Management.
Descrizione: Chef  Consultant. Chef Executive e protagonista della trasmissione “Top Chef Italia”.
Specializzazione:
Cucina generale. Cucina innovativa
Descrizione: Conduttore di programmi televisivi nel settore cucina. Chef  e Docente nelle più prestigiose scuole Italiane.
Specializzazione: Cucina moderna, Finger Food e Street Food. Â
Descrizione: Coordinatore “Ambasciatori Gelato artigianale Italiano nel Mondo”. Menzione speciale giuria tecnica Gelato World Tour. Plurimedagliato in concorsi internazionali.
Specializzazione: Gelato tradizionale e innovativo
Descrizione: Titolare Pasticceria Tonka di Terni (TR)
Specializzazione: Pasticceria Moderna
Descrizione: Sake educator esclusivo per l’Italia per conto della Sake Sommelier Association.
Specializzazione: Sake sommelier. Abbinamento sake-cibo.
Descrizione: Maestro di Arte Bianca. Brand Ambassador di primarie aziende del settore panificazione e pasticceria. Consulente per primarie aziende del settore
Specializzazione: Cucina generale e del Territorio rivisitata. Pasticceria.
Descrizione:Sommelier del ‘Relais Todini’ di Todi residenza d’epoca 5 stelleÂ
Specializzazione: Responsabile di Sala e Sommellerie
Descrizione: Chef Executive “Locanda Palazzone” di Orvieto. Membro della NIC (Nazionale Italiana Cuochi)
Specializzazione: Cucina molecolare. Â
Descrizione: Chef Ristorante Trippini. Membro del JRE
Specializzazione: Cucina Generale e creativa
Descrizione: Nutrizionista e dietista esperta in alimentazione.
Specializzazione: Nutrienti ed educazione alimentare.
Descrizione: Esperto in sistemi di qualità e sicurezza per addetti ai servizi ristorativi.
Specializzazione: Processi di qualità e sicurezza.
Descrizione: Cake Artist di fama internazionale. Esperto di modelling 3D
Specializzazione: Modelling 3D. Cake design
Descrizione: Chef Ristorante “La Barcaccia” – Piazza di Spagna – Roma
Specializzazione: Cucina del territorio rivisitata in chiave moderna, Pesce
Descrizione: Chef professionista, consulente di primarie attività ristorative in Italia e all’estero
Specializzazione: Cucina generale, Cucina Internazionale
Descrizione: consulente per i sistemi HACCP nell’industria alimentare e Sicurezza
Specializzazione: Esperto in sicurezza alimentare
Descrizione:Maître e sommelier Ristornarte 2 stelle Michelin “La Trota” di Rivodutri (RI)
Specializzazione: Esperto in sicurezza alimentare
Descrizione: Chef Ristorante “Danilo Ciavattini” – Viterbo
Specializzazione: Cucina del territorio rivisitata in chiave moderna
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Aule e Laboratori
Terni (Umbria) – Italy
Accademia Internazionale di Cucina e Pasticceria