Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Linguine con spigola fredda al lime
Arista di maiale al latte in salsa di peperoni e curry
Torta alla liquirizia
Risotto al melone
Moscardini con crema di ceci e brunoise di pomodoro
Cappellacci con crema di melanzane ragù di pesce spada e salsa di sedano
Cappellacci con crema verde e bottarga di uovo
Bulgur ai sapori mediterranei
Crostacei con crema di piselli
Biancomangiare ai frutti di bosco e mandorle con crumble di meringa
COSCIOTTO DI CONIGLIO ARROSTO CON SPECK RIPIENO DI CAROTE CON SALSA AL PEPERONE
FILETTO DI TROTA AROMATIZZATO ALLO ZENZERO CON SEMI DI LINO E MAIONESE DI RAPA ROSSA
TAGLIATELLE ALLE COZZE AROMATIZZATE AL LIMONE
Anelli ripieni alla pecorara
Tonkatsu di maiale
Frollini al parmigiano
FILETTO DI ARISTA CON CIPOLLA PASSITA E ZUCCHINE GLASSATE
APERIPIZZA
FEGATINO ROCHER
Arista di maiale all' arancia con bruschetta di melanzana
Risotto ai gamberi e arancio
Risotto alle ciliegie
Jambonet di coniglio con farcia di patate in acqua di menta e basilico
Tartara di manzo con formaggio caprino
Carrito