Preparazione
Prendere la Fetta di arista, levare il grasso in eccesso, incidere i bordi e schiacciare leggermente con un batticarne. Salare e pepare da entrambi i lati. Per la panatura passare la fettina prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto non salato e infine nel panko senza schiacciare troppo la panatura, e portare in frittura per 5 minuti in abbondante olio ben caldo. Nel frattempo mondare carota, cipolla, zucchina e ravanello. della zucchina prelevare solo la parte verde esterna. Tagliare le verdure a julienne e il ravanello a chips sottili e mettere tutto in acqua fredda e ghiaccio. Per la salsa mettere in un pentolino il vino, rosmarino l’aglio, lo zucchero, la cipolla e la salsa di soia e portare a riduzione. Quando sarà ridotto della metà aggiungere fuori dal fuoco il burro freddo e mantecare fino ad ottenere una salsa densa e lucida. Comporre il piatto ponendo sulla base un velo di salsa, il tonkatsu sopra di essa tagliato a strisce di 1.5cm e l’isalata.