Tartara di manzo con formaggio caprino

Tartara di manzo con formaggio caprino

Descrizione


un filetto di manzo preso e messo a marinare in abondante limone poi successivamente preso e ridotto molto fine con sopra del formaggio caprino molto morbido e delicato, piatto leggero e dal sapore molto delicato.

Preparazione


prendere una scodella e spremere al suo inerno i tre limoni successivamente prendere i filetti e immergerli al suo interno facendo in modo che siano totalmente ricoperti dal limone, far marinare per circa 10-15 minuti. Scolatela e tritarla minuziosamente in pezzi piccoli successivamente aggiungere un pizzico di sale e pepe. Con l aiuto di un coppapasta se se ne possiede uno dargli una forma rotonda e aggiungere sopra il formaggio caprino e erba cipollina e noci per decorare.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
  • Anonimo
    23 Dicembre 2020 at 19:27

    voto inviato

Valuta