Preparazione
Tagliare il pomodoro a macedonia e posizionarlo in una boule. Aggiungere il sale, l’olio le 2 foglie di basilico tagliate a fiammifero. Lasciarlo riposare in frigo fino al momento di impiattare. Tagliare 2 fette di melanzana a parisienne, la carota, la zucchina e il peperone a concassè. Tritare le erbette. Con un pennello bagnare le melanzane con olio da entrambi i lati. Grigliare le melanzane per 2 minuti, in una padella fatta riscaldare precedentemente, a fuoco lento. Mettere sul fuoco una padella farla riscaldare, aggiungere olio e scalogno che verrà rimosso dopo un minuto, aggiungere gli ortaggi tagliati a concassè e farli saltare per 2-3 minuti a fuoco lento, aggiungere sale e rimuovere dal fuoco. Nel frattempo posizionare sul fuoco una padella; aggiungere olio e scalogno, rimuovere lo scalogno e aggiungere l’ arista di maiale, che va prima infarinata sui 4 lati. Far cuocere l’ arista un minuto per lato, mentre basta meno tempo per i due lati dello spessore. A questo punto aggiungere il vino e far sfumare, Dopo versare il succo di arancia, la noce moscata, la cannella e il trito di erbette. Far cuocere per un altro minuto finché il succo non si addensi. Utilizzare la salsa della padella per condire la carne.Salare l’ arista.Impiattare