Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
FILETTO DI ARISTA CON CIPOLLA PASSITA E ZUCCHINE GLASSATE
Riso basmati all'avocado e gamberi
Millefoglie di parmigiana
Insalata di farro, arachidi, fiore e verdure dolci
Ravioli viola al ripieno di quaglia
DANIELE PICARIELLO
Avellino Campania Italy
Frollini al parmigiano
Risotto mango e gamberoni
Tortellini di ricotta e noci con salsa al gorgonzola
Creste di drago con crema di romano, pancetta croccante e bottarga d'uovo
Linguine con spigola fredda al lime
LEONARDO DI FELICE
Terni Umbria Italy
Arista di maiale al latte in salsa di peperoni e curry
Raviolo rosso al pesto verde
Fiori di zucca con alici e stracciatella
PALLOTTE CACIO E UOVA
Roll di spigola in salsa curry thailandese
SARA MOSCATI
Spoleto Umbria Italy
Anelli ripieni alla pecorara
Involtino di pollo su un letto di verdure croccanti
Filetto di tonno ai peperoni
FILETTO CON CHIPS ALL'OLIO DI ROSMARINO SU SALSA DI FONTINA
Crocchette al sapore d'india
OMAR DELLA BINA
Terni Umbria Italy
Carrito