Sede, aule e laboratori
della scuola professionale di cucina Chef Academy

Sede, aule e laboratori della scuola professionale di cucina Chef Academy

Un Campus nel centro storico della città comprendente 7 laboratori (1.500mq di superficie)

La sede dei corsi, sita nel pieno centro storico di Terni (Umbria), dista 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria.

Terni è raggiungibile da Roma in soli 50 minuti di treno.

Aula Magna
Innovation Center

La Chef Academy dispone di uno spazio polifunzionale (Aula Magna/Innovation Center) dedicato ad eventi e presentazioni aziendali

Uno spazio dedicato a presentazioni aziendali e Masterclass per professionisti sia nel settore cucina che pasticceria.

Ristorante didattico

Una vero e proprio ristorante dedicato alle prove pratiche operative e per accogliere ospiti ed eventi.

Una elegante sala Ristorante per ospitare oltre 50 invitati ad eventi e sessioni di servizio per valutare i menù proposti dai nostri studenti.

Laboratorio di cucina 1

Cucina professionale allestita con le migliori attrezzature dedicate ai corsi di Cucina (Cuoco, Aiuto Cuoco)

Laboratorio di cucina principale attrezzato con le migliori attrezzature per formare cuochi professionisti.

Laboratorio di cucina 2

Laboratorio di cucina adibito alla sala Ristorante per gli eventi svolti nel ristorante didattico della Chef Academy.

Cucina professionale con annesso laboratorio di Pasticceria, in uso per la gestione degli eventi e delle serate di Gala realizzate presso la sala del ristorante didattico dell’Accademia.

Laboratorio di Pasticceria 1

Laboratorio principale di Pasticceria dotato di tutte le attrezzature professionali per formare al meglio i futuri pasticceri

Aree di lavoro attrezzate con dotazioni di eccellenza, macchinari e attrezzature di avanguardia per la formazione dei professionisti del settore pasticceria.

Laboratorio di Pizzeria e Pasticceria 2

Laboratorio di Pizzeria e Pasticceria dotato di 3 tipologie di forni ed attrezzature di avanguardia per la formazione nel settore Pizzeria e Pasticceria.

Area Laboratoriale dedicata alle arti bianche. Forno a legna, statico e a convenzione vapore per la formazione a 360 gradi di esperti pizzaioli e pasticceri.

Laboratorio Gelateria-Cioccolateria

Laboratorio di cioccolateria e Gelateria dotato di sofisticate attrezzature professionali per la realizzazione, con diversi metodologie e tecniche, di Gelato artigianale e prodotti di alta cioccolateria.

Uno spazio dotato di macchinari di eccellenza ad elevata tecnologia per la formazione di esperti gelatieri e cioccolatieri.

Sala Barman

Un vero e proprio concentrato di tecnologia con un ventaglio ampio di attrezzature dedicate al settore bar e mixology per la formazione di Barman professionisti.

3 diverse macchine del caffè, banco bar attrezzato con tutte le migliori attrezzature e tecnologie utili alla formazione professionale di Barman ed esperti di Mixology.

Aule Teoriche

Laboratori informatici attrezzati con PC multimediali e collegamenti di rete e Internet ad alte prestazioni.

Aule di formazione con postazioni informatiche singole e dispositivi professionali di presentazione collegati in LAN ad alta velocità e connessione Internet in fibra.

Nella splendida Umbria,
il cuore verde d’Italia

L’Umbria, che confina con Toscana, Lazio e Marche, viene anche chiamata “il cuore verde d’Italia”; è conosciuta per le città medievali in cima alle colline, i folti boschi e la cucina, in particolare i tartufi e il vino. Il capoluogo di regione, Perugia, sorge tra le colline e ospita il Palazzo dei Priori, sede della Galleria nazionale dell’Umbria. Il cuore pulsante della città è il pedonale corso Vannucci.

L’Umbria, che confina con Toscana, Lazio e Marche, viene anche chiamata “il cuore verde d’Italia”; è conosciuta per le città medievali in cima alle colline, i folti boschi e la cucina, in particolare i tartufi e il vino. Il capoluogo di regione, Perugia, sorge tra le colline e ospita il Palazzo dei Priori, sede della Galleria nazionale dell’Umbria. Il cuore pulsante della città è il pedonale corso Vannucci.