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Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 — Dicembre 2016
Mousse al mango
Crostata di ricotta con gocce di cioccolato
Profitterol con ripieno di crema pasticcera
Occhi di bue con confettura di albicocche
dolcetti pasta di mandorla
Pan di spagna al cioccolato con crema pasticcera
Torta tenerina e ganache al cioccolato bianco
Cestini di frolla con crema e frutta fresca
Torta di mele
Tiramisù con cremoso al caffè e crema al mascarpone
Tortini alle nocciole
Bignè Giulietta
Cannolo St. Honoré
BISCOTTI CIOCCOLATO E NOCI
BIGNE’ CON FROLLA E CREMA CHANTILLY ALLA MELA VERDE
BIGNE’ GIULIETTA CON CREMA AI LAMPONI
CESTINO AI FRUTTI DI BOSCO
TENERINE SPEZIATE
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E ANISETTA MELETTI
TORTINO CUORE CALDO FONDENTE E ARANCIA
CAKE AL PEPE NERO CURRY E SALSA AI LAMPONI
frolla e lamponi
AFRODITE
pere e cannella
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