Ingredienti: BIGNE’ 190 X PER 10 MINUTI+ 170 PER 5 MINUTI 125 GR BURRO 250 GR ACQUA 5 GR SALE 250 GR FARINA 400 GR UOVA FROLLA 100 GR BURRO 120 ZUCCHERO DI CANNA 120 GR FARINA CREMA CHANTILLY ALLA MELA 600 GR POLPA MELA 220 GR ZUCCHERO 25 GR AMIDO DI MAIS 130 GR TUORLI 250 GR PANNA MONTATA
Per prima cosa preparate la pasta frolla mettendo in planetaria burro e zucchero, alla fine aggiungere la farina e il cacao stendere tra due fogli di carta forno e congelare per 10 minuti Mettere sul fuoco acqua burro e sale, quando si sciolgono versare la farina e cuocere fino a quando non si stacca dalle pareti, prendere il composto e fare raffreddare in planetaria aggiungere poco alla volta le uova, su una teglia formare i bignè e appoggiarvi sopra un piccolo disco di frolla. Cuocere a 190° x 10 minuti + 180° x 5 minuti + 170° x 3 minuti Portare a bollore la polpa di mela nel frattempo fare il pastello con tuorli e polveri. A polpa calda aggiungerla al pastello, mescolare e dopo rimettere sul fuoco e fare cuocere fino al primo bollore. Farcire i bignè freddi con la crema e finire a piacere con un pizzico di zucchero a velo