BIGNE’ CON FROLLA E CREMA CHANTILLY ALLA MELA VERDE

BIGNE’ CON FROLLA E CREMA CHANTILLY ALLA MELA VERDE

Preparazione


Per prima cosa preparate la pasta frolla mettendo in planetaria burro e zucchero, alla fine aggiungere la farina e il cacao stendere tra due fogli di carta forno e congelare per 10 minuti Mettere sul fuoco acqua burro e sale, quando si sciolgono versare la farina e cuocere fino a quando non si stacca dalle pareti, prendere il composto e fare raffreddare in planetaria aggiungere poco alla volta le uova, su una teglia formare i bignè e appoggiarvi sopra un piccolo disco di frolla. Cuocere a 190° x 10 minuti + 180° x 5 minuti + 170° x 3 minuti Portare a bollore la polpa di mela nel frattempo fare il pastello con tuorli e polveri. A polpa calda aggiungerla al pastello, mescolare e dopo rimettere sul fuoco e fare cuocere fino al primo bollore. Farcire i bignè freddi con la crema e finire a piacere con un pizzico di zucchero a velo
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