Preparazione
Per la frolla: Montare burro e zucchero, aggiungere le uova a filo ed infine farina e cacao precedentemente setacciati. Quando il composto risulterà omogeneo avvolgere in pellicola e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Per il bignè: Mettere in una pentola l’acqua, il burro a pezzi e il sale e portare a bollore. Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno finchè il composto non si staccherà dai bordi. Trasferire il composto in una planetaria munita di «foglia» e fate raffreddare il composto, girando. Quando si sarà intiepidito, versare le uova a filo. Otterremo un composto liscio ed omogeneo, metterlo in un Sac à Poche munito di bocchetta liscia. Fare dei piccoli mucchietti di pasta su una teglia foderata con carta forno. Prendere la pasta frolla e stenderla fino a mezzo centimetro, fare dei cerchi con un coppapasta ed adagiarli sui bignè ancora crudi. Cuocere in forno statico a 170°C per 30 minuti. Una volta cotti, farcire i bignè alla base con confettura e panna montata.