Preparazione
Preparazione bisquit: montate gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale, dopo aver ottenuto una massa spumosa aggiungere a filo I tuorli e continuare a montare in prima velocità , fuori dalla planetaria aggiungere le polveri setacciate. miscelare il tutto delicatamente e stendere in una teglia ad uno spessore di 1 cm circa. Cuocere a 180’C per 20 min Per preparare la meringa iniziamo a montare gli albumi,mettere sul fuoco Acqua e zucchero Che andranno ad una temperatura di 121’C a questo punto versare a filo sugli albumi montati, continuare fino a raffreddamento della massa. Prendere la polpa di mango riscaldarla ad una temperatura di 65’C, prendere la gelatina precedentemente ammolata in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere in una parte di polpa, iniziare a montare la panna. Per la mousse: pendere la polpa amalgamarla insieme alla meringa e in tre volte aggiungere la panna miscelando delicatamente. Possiamo procedere con l’assemblaggio: tagliare due dischi di bisquit e posizionarli in uno stampo spargere sopra della granella di pistacchio e ricoprirlo con la mousse, per il bisquit centrale copparlo leggermente più piccolo della base, versare l’ultimo strato della mousse. Mettere in frigo a +4 finchè non si stabilizza la mousse.
Anonimo
21 Settembre 2021 at 09:28voto inviato