Preparazione
Per prima cosa preparate la pasta frolla mettendo in planetaria burro e zucchero, alla fine aggiungere la farina e il cacao stendere a 2 mm tra due fogli di carta forno e congelare per 10 minuti Mettere sul fuoco acqua burro e sale, quando si sciolgono versare la farina e cuocere fino a quando non si stacca dalle pareti, prendere il composto e fare raffreddare in planetaria aggiungere poco alla volta le uova, su una teglia mettere prima l’impasto del bignè e appoggiare sopra un piccolo disco di frolla. Preparate il crumble mettendo nel bicchiere della planetaria tutto insieme e fate girare fino a quando non avrete un composto molto sgretolato cuocere per 20 minuti a 160 gradi. Dopo preparate la crema al mango ,mettete sul fuoco la polpa di mango, in una ciotola mescolare le uova zucchero e le polveri, quando prende bollore aggiungere la polpa su questo pastello e riversare nella pentola e cuocere fino al primo bollore. Servire facendo degli spuntoni di crema, mettere un bignè al centro del piatto aperto e mettere del crumble intorno alla crema.