Ingredienti: BIGNE’ 190 X PER 10 MINUTI+ 170 PER 5 MINUTI 125 GR BURRO 250 GR ACQUA 5 GR SALE 250 GR FARINA 400 GR UOVA FROLLA 100 GR BURRO 120 ZUCCHERO DI CANNA 100 GR FARINA 20 GR CACAO CRUMBLE 160 GRADI PER 20 MINUTI 100 GR BURRO 100 GR ZUCCHERO DI CANNA 100 GR FARINA DEBOLE 200 GR FARINA DI MANDORLE CREMA AL MANGO 600 GR POLPA MANGO 220 GR ZUCCHERO 25 GR AMIDO DI MAIS 130 GR TUORLI
DOLCE DA DEGUSTARE DOPO UNA CENA DATA LA SUA LEGGEREZZA.
Preparazione
Per prima cosa preparate la pasta frolla mettendo in planetaria burro e zucchero, alla fine aggiungere la farina e il cacao stendere a 2 mm tra due fogli di carta forno e congelare per 10 minuti Mettere sul fuoco acqua burro e sale, quando si sciolgono versare la farina e cuocere fino a quando non si stacca dalle pareti, prendere il composto e fare raffreddare in planetaria aggiungere poco alla volta le uova, su una teglia mettere prima l’impasto del bignè e appoggiare sopra un piccolo disco di frolla. Preparate il crumble mettendo nel bicchiere della planetaria tutto insieme e fate girare fino a quando non avrete un composto molto sgretolato cuocere per 20 minuti a 160 gradi. Dopo preparate la crema al mango ,mettete sul fuoco la polpa di mango, in una ciotola mescolare le uova zucchero e le polveri, quando prende bollore aggiungere la polpa su questo pastello e riversare nella pentola e cuocere fino al primo bollore. Servire facendo degli spuntoni di crema, mettere un bignè al centro del piatto aperto e mettere del crumble intorno alla crema.