BIGNE’ GIULIETTA CON CREMA AI LAMPONI

BIGNE’ GIULIETTA CON CREMA AI LAMPONI

Ingredienti

Ingredienti: BIGNE’ 190 X PER 10 MINUTI+ 170 PER 5 MINUTI 125 GR BURRO 250 GR ACQUA 5 GR SALE 250 GR FARINA 400 GR UOVA FROLLA 100 GR BURRO 120 ZUCCHERO DI CANNA 100 GR FARINA 20 GR CACAO CREMA PASTICCERA AI LAMPONI 600 GR POLPA  LAMPONI 220 ZUCCHERO 25 GR AMIDO DI MAIS 130  GR TUORLI VANIGLIA
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Piccolo gioiello di pasticceria moderna

Preparazione


Per prima cosa preparate la pasta frolla mettendo in planetaria burro e zucchero, alla fine aggiungere la farina e il cacao stendere tra due fogli di carta forno e congelare per 10 minuti Mettere sul fuoco acqua burro e sale, quando si sciolgono versare la farina e cuocere fino a quando non si stacca dalle pareti, prendere il composto e fare raffreddare in planetaria aggiungere poco alla volta le uova, su una teglia stendere prima l’impasto del bignè e appoggiare sopra un piccolo disco di frolla. Portare a bollore la polpa di lamponi nel frattempo fare il pastello con tuorli e polveri. Al bollore della polpa aggiungerla al pastello e mescolare e dopo rimetterla sul fuoco e farla cuocere fino al primo bollore. Farcire i bignè con la crema ormai fredda e servire
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