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Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 — Giugno 2015
INVOLTINO DI POLLO
Tortino di Sgombro e Finocchio
ROTOLINO DI ORATA IN CROSTA DI PAPAVERO, ACCOMPAGNATO DA MAIONESE E CROSTA DI POLENTA.
tortelli dolci
Melanzana ripiena di melanzana
petto di pollo laccato al miele con asparagi e salsa al peperone
Parmigiana scomposta con basilico, sfere di mozzarella e cialda di parmigiano
Spuma al profumo di lime con fragole e cialda all'arancia
Ravioli pizzicati con calamari e cipolle rosse
Risotto al gorgonzola e salsiccia al profumo di arancia
tiramisù alle fragole
FILETTO DI MAIALE AFFUMICATO, CON VERZA E CREMA DI PISELLI.
quadretti di sgombro
Straccetti di pollo al curry con mostarda di susine
mezzelune di pasta di mais ai gamberi
Salmone con salsa di spinaci e ananas
Linguine Fredde con polpa di Gamberi
Fesone in tre consistenze
spaghetti alla chitarra con asparagi selvatici e salsiccia di nocia
VINCENZO CANETTI
Castel Volturno Campania Italy
FESONE DI MANZO E TARTARE, ACCOMPAGNATO DA CREMA DI CAVOLO ROMANO, RISTRETTO DI VINO ROSSO E YOGURT AL CURRY.
Seppioline ripiene
Fresca Pesca
FLAN DI BROCCOLI CON CREME AI PISELLI E PEPERONI
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