RISOTTO ALLA SALSICCIA ROSSA DI CASTELPOTO E RICOTTA

RISOTTO ALLA SALSICCIA ROSSA DI CASTELPOTO E RICOTTA

Ingredienti

Ingredienti: Riso 80g Salsiccia rossa di Castelpoto 40g Ricotta 30g Concentrato di pomodoro 20g Brodo di carne Vino aglianico del taburno olio EVO Sale Scalogno aglio burro spezie
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


aprire la salsiccia e impastare con olio, cuocerla in padella con un filo d’olio, scalogno, timo e finocchietto, sfumare col vino e aggiungere il concentrato di pomodoro. Preparare il riso pilaf, portarlo a metà cottura con brodo di carne, terminare la cottura con la salsiccia preparata in precedenza. Mantecare con burro e ricotta. Impiattare e decorare con ricotta.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review