Zucchina ripiena di coscia di pollo - Chefacademy

Zucchina ripiena di coscia di pollo

Zucchina ripiena di coscia di pollo

Descrizione


Zucchina ripiena di coscia di pollo tritata accompagnata da pancetta e crema di melanzana

Preparazione


Mettere la melanzana in forno a 180°C per 20 minuti circa, finché la polpa interna diviene molle. Quando pronta frullare solo la polpa assieme a della maggiorana in modo da ottenere una crema. Sbollentare una zuccchina in acqua per 10 minuti, poi toglierla e metterla in acqua fredda, asciugarla e scavarla internamente. Salare la zucchina e sbollentarla nuovamente per un paio di minuti, come fatto in precedenza metterla in acqua fredda e poi asciugarla. Cuocere il coscio di pollo in una padella con un filo d’olio, sale e pepe. Tagliare grossolanamente il coscio una volta cotto e poi tritarlo al minipimer. Riempire la zucchina con il coscio tritato, tagliare una fettina sottile di pancetta, mettere tutto in forno per 10 minuti a 160°C. Impiattare la zucchina ripiena accompagnata dalla pancetta croccante e dalla crema di melanzana.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta