Preparazione
Prendere i piselli surgelati e saltarne la metà in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Unire i piselli saltati a quelli surgelati e frullare il tutto. Filtrare il composto ottenuto in modo da eliminare la buccia. Mettere da parte la crema ai piselli così ottenuta. Prendere le fette di tacchino, salare e pepare, distendere sopra ciascuna fetta 10g di speck e poi 10g di formaggio a fette. Chiudere le fette di tacchino e avvolgerle con dello spago da cucina. Cuocere gli involtini in una casseruola assieme ad un filo d’olio e a del rosmarino, bagnare con un pò di vino bianco. Tagliare i peperoni a dadi piuttosto grandi e cuocerli in padella con un filo d’olio. Quando gli involtini sono quasi pronti toglierli dalla casseruola e metterli in forno a 180°C per 1-2 minuti in modo da uniformare la cottura. Impiattare gli involtini con il sughetto rimasto in padella, con i peperoni saltati e la crema di piselli.