Preparazione
Saltare il peperone tagliato a dadi in una padella con un filo d’olio, subito dopo frullarlo e ottenere una salsa, che andremo ad addensare con del burro utilizzando il minipimer prima di servire. In una pentola mettere un filo d’olio, aggiungere la cipolla e farla dorare. Mettere il filetto di maiale nella pentola e poi sfumare con il vino rosso, quando il vino è evaporato aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino; lasciar cuocere per 10-15 minuti, finchè la carne è ben cotta. Nel frattempo che il maiale si cuoce preparare la fonduta di gorgonzola: scaldare il latte; mettere in una casseruola 20g di burro e poi la farina ed amalgamare, poi aggiungere il latte caldo ed emulsionare, in seguito aggiungere il gorgonzola e creare un composto cremoso. Terminata la cottura del filetto impiattare la fonduta di gorgonzola, addensare la salsa al peperone con del burro usando il minipimer e impiattarla e poi aggiungere il filetto.