Ravioli pizzicati con calamari e cipolle rosse

Ravioli pizzicati con calamari e cipolle rosse

Ingredienti

Ingredienti: 100g Farina 00 1 Uovo 1 Calamaro 1 Cipolla rossa 100g Pomodorini Sale Pepe Olio evo Timo
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la pasta: Impastare la farina con l’uovo ed un pizzico di sale. Lasciar riposare in frigorifero per almeno trenta minuti. Per il ripieno: Pulire il calamaro. Sbollentare la cipolla. Frullare la cipolla rossa con il calamaro in modo da ottenere una crema lisci ed omogenea. Mettere il composto in una sac à poche e riporre in frigorifero. Condire i pomodorini interi con olio, sale, pepe e del timo. Cuocere in forno a 200° per circa 20′. Frullare i pomodorini e filtrarli. Stendere la pasta e riempirla con una striscia di ripieno. Chiudere la pasta su se stessa e sigillare i ravioli pizzicandoli. Cuocerli in abbondante acqua. Impiattare e servire
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