Preparazione
Versare l’acqua nell’impastatrice, aggiungere la pasta acida da riporto (PAR), il lievito e metà della farina; successivamente aggiungere il sale (quando l’impasto forma l’ “effetto spicchi d’aglio” e gradualmente versare il resto della farina. L’olio di semi va alla fine quando l’impasto ha una temperatura di 26°C. Formare dei panetti da 250 gr e lasciare riposare fino al raddoppiamento degli stessi. Stendere l’impasto a mano lasciando alto il bordo e condire con mozzarella, prosciutto cotto, melanzane a dadini cotte al forno e cappello di fungo capolvolto ripieno di verdurine al forno (peperoni e zucchine) condite con olio al basilico e sedano cotto. Cuocere nel forno elettrico ad una temperatura di circa 320°C. Olio al basilico: versare l’olio in una ciotola di vetro insieme alle foglie di basilico e succo di limone q.b. Coprire con pellicola trasparente e portare il tutto a 65°C attraverso il forno a microonde. Successivamente tritare e filtrare l’olio.