Per l’impasto:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido.Aggiungere una parte della farina e amalgamare vigorosamente cercando di non creare grumi. Successivamente aggiungere una parte dell’acqua e continuare ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Ripetere l’operazione intervallando la farina e l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il sale e lasciar riposare il composto per almeno 40 minuti.
Per la crema al cocco:
Scaldare il latte. Nel frattempo amalgamare lo zucchero e i tuorli. Aggiungere la farina e continuare ad amalgamare assieme ad una parte del latte caldo fino ad ottenere un composto liscio. Versare il tutto nella pentola del latte,portare il tutto sul fuoco e continuare la cottura amalgamando fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. (prima bolla della fase dell’ ebollizione). Una volta raffreddato aggiungere il lime e il cocco.
Presentazione:
Stendere la pasta a 3-4 mm e creare dei cerchi. Porre al centro la crema e richiudere il tutto badando a non lasciare i bordi aperti. Friggere l’empanada fino ad ottenere una colorazione dorata.