Filetto di maiale in porchetta con salsa alle rape rosse.

Filetto di maiale in porchetta con salsa alle rape rosse.

Descrizione


Filetto di maiale in porchetta con salsa alle rape rosse.

Preparazione


Cuocere le rape per ebollizione. togliere la buccia e frullarla. Passarla al setaccio per ottenere una salsa, salare.

Aprire il filetto a libro e con il batticarne renderlo dello spessore di circa 1 cm. Farcirlo con un trito di aglio, finocchietto e guanciale. Arrotolarlo nella pellicola protettiva, lasciarlo in frigo per 1 ora circa. Togliere la pellicola e legarlo con dello spago.

Cuocere fino a rosolatura di tutti i lati il filetto intero con dell’olio , lasciarlo riposare per circa 20 minuti. Togliere lo spago e scaloppare. Infornare con l’aggiunta di olio a 220° e una volta raggiunto il punto desiderato impiattare il filetto e aggiungere vicino la salsa alle rape rosse
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