Macarons alle fragole

Macarons alle fragole

Ingredienti

Ingredienti: PER I MACARONS: 40 gr di acqua 120 gr di zucchero 44 gr di albume 12 gr di zucchero 120 gr di farina di mandorle 120 gr di zucchero a velo 44 gr di albume PER LA CREMA ALLE  FRAGOLE: 150 gr di cioccolato bianco 100 gr polpa di fragole Qualche goccia di colorante rosso
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


PROCEDIMENTO: Portare a 121° acqua e zucchero. Far schiumare l’albume con lo zucchero ed aggiungere lo sciroppo, preparato in precedenza, a filo. Montare fino al raffreddamento della boule. Mescolare farina di mandorle, zav (SETACCIATI) e albume. Una volta che la meringa si sarà raffreddata, versarla in più volte in questo composto ed effettuare il sistema di macaronaggio. Dressare i macarons su della carta forno e lasciarli riposare a temperatura ambiente finchè formano una patina in superficie. Infornare a 140° per 12 minuti. PER LA CREMA: Far scaldare la polpa di fragole. Una volta sfiorato il bollore togliere dal fuoco aggiungere il cioccolato sminuzzato coprire con pellicola e mettere in frigo per circa 1 ora. Mettere un po di crema tra due dischetti e servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta