Mousse di yogurt asparagi e mandorle

Mousse di yogurt asparagi e mandorle

Ingredienti

Ingredienti: 75 gr ricotta 75 gr philadelphia 100 gr yogurt magro 50 GR panna montata 75 gr asparagi 25 gr mandorle tritate 5 gr gelatina Sale Pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Mousse a base di yogurt e formaggi morbidi con asparagi tritati e mandorle.

Preparazione


Lessare gli asparagi, scolarli e tagliarli a pezzetti. Unire insieme la ricotta, il philadelphia,gli asparagi,il sale e il pepe. Scaldare un po di yogurt, aggiungere la gelatina precedentemente idratata e riportare il tutto nel restante yogurt. Incorporare insieme i due composti e alleggerire il tutto con panna montata. Trasferire la mousse negli stampi scelti e porre in frigo. Decorare a piacere con asparagi,mandorle e cialda di parmigiano.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta