Mousseline di pollo con crema di zucchine su cialda di parmigiano

Mousseline di pollo con crema di zucchine su cialda di parmigiano

Preparazione


Mousseline : Frullare petti di pollo tagliati a pezzettini ed albume. Aggiungere la panna e per finire le spezie, sale e pepe e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Versare in un pirottino d’alluminio e cuocere in forno a 160 gradi per 15/20 minuti.

Crema di zucchine : tritare la cipolla e far rosolare in una padella con un po d’olio. Tagliare la patata a fettine sottili ed aggiungere in padella. Aggiungere infine le zucchine tagliate a rondelle. Aggiungere acqua e far cuocere per almeno 40 minuti . Regolare con sale e pepe e Frullare il tutto.

Cialda di Parmigiano : adagiare il parmigiano su di una striscia di carta da forno. Mettere nel microonde al massimo della potenza per qualche secondo ed infine modellare a piacimento.

Servire la mousseline con la crema di zucchine come base e la cialda accanto.
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