tortelli in crema di broccolo e fiore di zucca su cialda di parmigiano

tortelli in crema di broccolo e fiore di zucca su cialda di parmigiano

Preparazione


Condimento :in una padella antiaderente far soffriggere uno spicchio d’aglio in un goccio d’olio. Togliere l’aglio ed aggiungere carota, cipolla, broccolo e fiore di zucca.Far cuocere aggiungendo a mano a mano un goccio d’acqua. A scelta aggiungere sale, pepe o peperoncino. Infine aggiungere il latte o la panna ed amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema.

Cialda di Parmigiano :tagliare una striscia di carta da forno e ricavare un quadratino di circa 20 cm. Posizionare al centro un cucchiaio di parmigiano poi stenderlo aiutandosi con il dorso del cucchiaio . Mettere in forno a microonde per pochi secondi alla massima potenza, o in forno normale 180 gradi per pochi minuti. È possibile dare forma alla cialde quando sono ancora calde, basta posizionarle in una ciotola di varia forma e lasciar raffreddare.

Cottura tortelli : 3-4 minuti in acqua bollente .

Dopo aver cotto i tortelli versarli nel condimento per insaporirli. Adagiarsi infine nella cialda di parmigiano. Servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta