Millefoglie alla crema di whisky

Millefoglie alla crema di whisky

Ingredienti

Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g di farina 153 dl di acqua 500 g di burro sale Per la crema: 4 uova 500 ml di latte 150 g di zucchero 50 g di amidi di mais
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Dolce con pasta sfoglia e delicata crema al whisky

Preparazione


SFOGLIA:lavorare 375 g di farina,acqua e sale.Iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto consistente,liscio e omogeneo.Date all’impasto la forma di una palla e avvolgetela in pellicola e fatela riposare per 30 minuti.Nel frattempo tagliate a pezzetti il burro ammorbidito a temperatura ambiente.Mettete sul piano di lavoro la farina rimasta,aggiungete il burro impastando velocemente.Date all’impasto una forma rettangolare.Togliete dalla pellicola l’impasto preparato prima.Stendete con il mattarello formando un quadrato.Appoggiate al centro del quadrato il panetto di farina e burro,ricopritelo con la pasta e stendete con il mattarello.stendete ora la pasta ricavandone un rettangolo.Per ottenere la caratteristica consistenza a foglietti procedete a dare diversi giri alla pasta.Una volta pronta ricavate dei quadrati bucherellate la pasta e infornate a 220° per 15 minuti.CREMA PASTICCERA AL WHISKY:fate scaldare il latte sul fuoco unendo una bacca di vaniglia per aromatizzare.Sbattere lo zucchero,i tuorli e gli amidi in un recipiente fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate il latte nel composto ottenuto e mescolate con una frusta.Poi riportate tutto sul fuoco e continuate a cuocere fino a far addensare il composto.Trasferite la crema in una boule copritela con pellicola e fate raffreddare.Quando sarà fredda aggiungere il liquore alla crema di whisky.Componete la torta alternando la sfoglia con la crema.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta