Risotto al profumo Estivo

Risotto al profumo Estivo

Ingredienti

Ingredienti: 160 gr Riso Basmati 1 scalogno 1 fetta di guanciale 50 gr zenzero fresco grattugiato 100 gr di pomodoro pachino 50 gr di mozzarella 1 rametto finocchio 3 o 4 foglie basilico prezzemolo QB
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Descrizione


Risotto al profumo Estivo; risotto che ti fà pensare alla legame con la natura e l’energia che essa ti dà attraversa al cibo e appunto ad ogni singolo ingrediente che noi troviamo. Risotto with Summer; risotto that makes you think about the connection with nature and the energy that it gives through to food and precisely to every single ingredient that we find. Risotto aux Summer; risotto qui vous fait penser à la connexion avec la nature et l’énergie qu’il donne à travers la nourriture et précisément chaque ingrédient que l’on retrouve.

Preparazione


Prendere una casseruola mettervi dell’olio. Nel frattempo prendere una pentola e preparare un buon brodo,portarlo in ebollizione per tutto il tempo della preparazione. nella casseruola aggiungere uno scalogno hacer fino far rosolare a fiamma bassa, aggiungere prima la pancetta farla inbrunire, aggiungere il riso,farlo sosolare fino a raggiungere una buona tostatura. Dopodichè sfumare con un vino bianco chi vuole con l’inzolia(sicilia);aggiungere man mano brodo al riso,aggiungere a metà cottura pomodori concassè finocchietto e metà zenzero,ultimata la cottura,non appena l’amido fuoriesce dal riso e si forma la “salsetta” mettere l’altra metà di zenzero il basilico spezzato a mano, fare l’onda,mantecare e inpiattare in uno stampo di 12cm circa, Guarnire con un ciuffetto di basilico e prezzemolo e mozzarella a mò di foglioline.
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