Mezzelune al nasello

Mezzelune al nasello

Descrizione


MEZZELUNE ALL’ AGLIO E PEPERONCINO CON FARCITURA DI NASELLO E SALSA DI BASILICO

Preparazione


IMPASTO: AMALGAMARE 200 GR DI FARINA 00 CON I 20 DI PEPERONCINO E AGLIO IN POLVERE E LE 2 UOVA FINCHÉ NON SI Otterrà UN COMPOSTO OMOGENEO. LASCIARE A RIPOSO PER 20-30 MINUTI. RIPIENO:CUOCERE I 200 GRAMMI DI NASELLO (AL FORNO O IN PADELLA) CON SALE OLIO E PREZZEMOLO TRITATO, A FINE COTTURA TRITARE IL NASELLO. SALSA: TRITARE IL BASILICO IN 250 ML DI PANNA CON L’AGGIUNTA DI SALE OLIO E PEPE, FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO VERDE, METTERLO A BOLLIRE FINCHÉ NON SI ADDENSA. ADESSO STENDIAMO L’IMPASTO IL PIù POSSIBILE PER RENDERLO FINE, USIAMO I COPPA-PASTA PER OTTENERE LE FORME CHE CI SERVONO E RIEMPIAMOLI CON LA FARCIA DI NASELLO, CHIUDIAMO LA FORMA A LIBRETTO PER OTTENERE UNA MEZZALUNA. SVOLGIAMO QUESTO PROCEDIMENTO FINO AD OTTENERE LE QUANTITÀ NECESSARIE. CUOCERE LE MEZZELUNE PER CIRCA 10 MIN E POI IMPIATTARLE CON LA SALSA DI BASILICO
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