Composta dip ere con vino rosso e spezie, guarnito con sciroppo di zenzero, scorze d’arancia e frutta secca

Composta dip ere con vino rosso e spezie, guarnito con sciroppo di zenzero, scorze d’arancia e frutta secca

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti:
Pere  2
Vino rosso 750ml
Arancia  1
Succo di limone (1 Limone)
Succo d’arancia (1/2 Arancia)
Zucchero QB
Chiodo di garofano 3
Stecca di canella  1
Radice di zenzero  2cm o Zenzero in polvere
Prugne secche 6
Uva passa  1 cucchiaio
Marsala 100ml
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


I love use fruits to make sweets, because they’re full of natural sweet and you don’t need to add too many sugar on it.  This is a sweets for winter, can be serve cold or hot, and after cooked the wine full of spices favor, also can be drink.

Preparazione


Preparazione: • In una ciotola versare la frutta secca e il Marsala e lasciare marinare per almeno 6-8 ore • Cuocere la scorza d’arancia in acqua bollente per due volte. Preparare uno sciroppo di zucchero (con acqua molto zucchero), aggiungere la scorza d’arancio bollita allo sciroppo e lasciar cuocere per un paio di minuti e aggiungere mezzo cucchiaino di zenzero in polvere quando è quasi pronto. • Pelare la pera.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta