Ingredienti: Ingredienti: Pere 2 Vino rosso 750ml Arancia 1 Succo di limone (1 Limone) Succo d’arancia (1/2 Arancia) Zucchero QB Chiodo di garofano 3 Stecca di canella 1 Radice di zenzero 2cm o Zenzero in polvere Prugne secche 6 Uva passa 1 cucchiaio Marsala 100ml
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
I love use fruits to make sweets, because they’re full of natural sweet and you don’t need to add too many sugar on it. This is a sweets for winter, can be serve cold or hot, and after cooked the wine full of spices favor, also can be drink.
Preparazione
Preparazione: • In una ciotola versare la frutta secca e il Marsala e lasciare marinare per almeno 6-8 ore • Cuocere la scorza d’arancia in acqua bollente per due volte. Preparare uno sciroppo di zucchero (con acqua molto zucchero), aggiungere la scorza d’arancio bollita allo sciroppo e lasciar cuocere per un paio di minuti e aggiungere mezzo cucchiaino di zenzero in polvere quando è quasi pronto. • Pelare la pera.