Preparazione
Pasta sablé:
Impastare insieme i primi sette ingredienti e successivamente unire lo zucchero, l´uovo e l´acqua. É necessario lavorare l´impasto il meno possibile per ottenere un buon risultato e una frolla friabile. L´impasto va fatto riposare in frigo per 2 ore.
Ripieno:
Bollire il cavolo romansco in acqua salata per 7 minuti lasciandogli una consistenza ancora croccante. Rosolare lo speck tagliato a listarelle fini e sottili. Nel frattempo tagliare la cipolla a listarelle e la zucca a cubetti e far rosolare i 2 ingredienti in padella con olio evo a fuoco lento con sale e pepe. In una terrina sbattere le uova, incorporare la fontina a cubetti, il sale, il pepe e il resto degli ingredienti.
Composizione:
Stendere la pasta sablé fino ad ottenere uno spessore di 2,5-3 mm e disporre su una tortiera con carta forno. Versare il ripieno sull´impasto e infornare a 180 gradi per 40 minuti.