Preparazione
Mettiamo l’acqua, sale e burro su un pentolino e portiamo a ebollizione; Abbassiamo la fiamma e aggiungiamo la farina mescolando velocemente con un mestolo di legno (attenzione ai grumi, inoltre è molto possibile che si attacchi); Una volta amalgamati bene gli ingredienti trasferiamo il tutto in planetaria facendo girare; Aggiungiamo 1 uovo alla volta, mescoliamo il tutto e poi continuiamo a versare 1 ad 1 finché riusciamo ad ottenere un composto liscio, omogeneo e appiccicoso; è pronto quando rimane sul dito ma cola piano piano; adagiamo il composto in una sac-a-poche, e su una teglia con carta da forno andiamo a fare palline di composto distanti da 3cm circa le une dalle altre; inforniamo a 180º in forno preriscaldato per 16/18 minuti circa o finché diventano dorati; Una volta cotti i mini bignè lasciamoli raffreddare e prepariamo la farcia al pecorino: In una caraffa mettiamo il pecorino tagliato, peperoncino, olio e sale con 1 parte di panna; frulliamo il tutto con un mixer ad immersione aggiungendo la panna poco alla volta fino ad ottenere un composto cremoso; mettiamo nella sac-a-poche con il beccuccio e andiamo a farcire i mini bignè; disporre su piatto da portata e servire.