Cupcake Polenta,pesto e pistacchi

Cupcake Polenta,pesto e pistacchi

Ingredienti

Ingredienti: 120g farina di mais 140g farina 00 2 cucchiaini baking 1 cucchiaio zucchero 1 cucchiaio sale 2 uova 250 ml latte 60g burro fuso PER IL FROSTING: 400g philadelphia 200g pesto granella di pistacchio
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


cupcake di farina di mais, semplici e sfiziosi. Un’idea originale per l’aperitivo

Preparazione


unire farina di mais, farina 00, lievito, zucchero e sale in una ciotola. Unire uova, latte e burro fuso in planetaria, gradualmente le polveri e mescolare fino a quando il composto è incorporato. Riempire i pirottini fino a 3/4 e infornare per 20 minuti a 180°. Per il frosting fare una crema con philadelphia e pesto ,mettere nel sac à poche e decorare i cupcake una volta freddi. Terminare con una spolverata di granella di pistacchi.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta