BAVARESE MANGO E FRAGOLA

BAVARESE MANGO E FRAGOLA

Ingredienti

Ingredienti: BAVARESI FRAGOLA E MANGO gr.60 polpa di fragola gr.60 polpa di lamponi gr. 35 tuorlo gr. 20 zucchero gr.100 panna gr.2 gelatina in fiogli CRUMBLE CACAO gr. 60 burro gr. 40 zucchero gr. 90 farina gr. 10 cacao CREMOSO FRAGOLA E MANGO gr. 125 panna gr. 125 purea fragola gr. 125 purea mango gr. 40 tuorli gr. 30 zucchero gr. 4 gelatina in fogli CIALDE ALLA CANNELLA gr. 10 burro gr.10 zucchero a velo gr. 10 albume gr. 10 farina 1/2  cucchiaino di cannella
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


BAVARESI MANGO E FRAGOLA CON CREMOSO DI MANGO E FRAGOLA CRUMBLE AL CACAO E CIALDE ALLA CANNELLA

Preparazione


BAVARESI MANGO E FRAGOLA Ammollare metà gelatina in acqua fredda (5 volte il suo peso) per una decina di minuti. In un pentolino lavorare metà dei tuorli con metà del lo zucchero e la purea di mango e portare a temperatura tra 80° e 85°. Spegnete il fuoco e unite la gelatina, mescolando con vigore per scioglierla Semimontare metà della panna. Quando il composto di mango avrà raggiunto la temperatura di 30° aggiungere ed amalgamare la panna con la spatola dal basso verso l’alto. Ripetere le stesse operazioni per la bavarese alla fragola. A questo punto versare nello stampo e mettere in abbattitore. CRUMBLE AL CACAO Versare tutti gli ingredienti in planetaria e con il gancio foglia lavorare fino ad ottenere un’impasto sabbioso. Mettere su una teglia ed infornare a 180° per circa 10minuti CREMOSO FRAGOLA E MANGO Mescolare i tuorli con lo zucchero. Portare a d ebollizione la panna e le puree di mango e fragola, unire i due composti e cuocere fino alla temperatura di 82°. Aggiungere la gelatina, precedentemente ammollata, emulsionare e fare cristallizzare. CIALDE ALLA CANNELLA Miscelare burro e zucchero a velo, aggiungere 1/2 cucchiaino di cannella, l’albume ed infine la farina. Stendere l’impasto ottenuto ed infornare a 190° per 4 – 5 minuti circa. A metà cottura tagliare a seconda della forma che si vuole dare
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