Preparazione
Sabbiare il burro con aromi e la farina. Unire polvere di mandorle, cacao, albume e zucchero a velo. Lasciate riposare 30 minuti a frigorifero. Mettete a stampi e cuocere circa 15 minuti a 180 gradi.
Per biscuit montare albumi e zucchero a neve, con la spatola aggiungere leggermente cocco. Cuocere 15 minuti a 180.
Per la ganache fare bollire panna, togliere dal fuoco e aggiungere cioccolato. Mescolare bene e raffreddare.
Per cremoso fare bollire latte di cocco. Tuorlo, zucchero e amido mescolare bene, aggiungere latte bollente, portare fino a 80 gradi, riscaldare a 60, unire gelatina strizzata, e alla fine panna semimontata. Mettere a stampi si silicone e congelare.
Togliere frolla da stampi mettere ganache, biscuit al cocco, di nuovo un strato sottile ganache, puoi cremoso al cocco glasato con glassa di specchio.