Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Cestini di frutta
HESKIEN NADER
Roma Lazio Italy
TARTARE DI TONNO CON INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE.
tonno nero
Pollo farcito con zucchine e salsiccia
salmone in crosta di sale con salsa allo yogurt e finocchietto
barchette di mazzancolle e menta su zabaione
Fegatini su vellutata di funghi e cipolla in agrodolce
Riso al salto con petto di quaglia
INVOLTINO DI POLLO
Tortino di Sgombro e Finocchio
ROTOLINO DI ORATA IN CROSTA DI PAPAVERO, ACCOMPAGNATO DA MAIONESE E CROSTA DI POLENTA.
tortelli dolci
Melanzana ripiena di melanzana
petto di pollo laccato al miele con asparagi e salsa al peperone
Parmigiana scomposta con basilico, sfere di mozzarella e cialda di parmigiano
Spuma al profumo di lime con fragole e cialda all'arancia
Ravioli pizzicati con calamari e cipolle rosse
Risotto al gorgonzola e salsiccia al profumo di arancia
tiramisù alle fragole
FILETTO DI MAIALE AFFUMICATO, CON VERZA E CREMA DI PISELLI.
quadretti di sgombro
Straccetti di pollo al curry con mostarda di susine
mezzelune di pasta di mais ai gamberi
Carrito