Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
GUIDO MAURO MANTUANO
Cosenza Calabria Italy
Petto di pollo laccato al caramello speziato con verdure saltate
Caprese scomposta
Filetto di salmone con cipollotti in agrodolce
Patata Viola
Spaghetti broccoli e sarde all'arancia
tagliatelle con crema di melanzane
Zucchina ripiena di coscia di pollo
Chicche di Mare
Filetto di maiale con cipolle caramellate
VINCENZO GARGIULO
Mugnano di Napoli Campania Italy
MERLUZZO CROCCANTE CON virgole AL LATTE DI COCCO AROMATIZZATA ALLO ZENZERO
ZUPPA DI POMODORI E FRAGOLE CON INSALATINA DI FINOCCHI E CETRIOLI.
Tartare di salmone
Filetto di Maiale con bieta e salsa di patate allo zafferano
Tagliolini colorati al totano
tartare di scampi con cialda di riso venere e salsa allo yogurt
Uovo con albume aromatizzato all'arancia, con finocchio e spinaci
Mini hamburger Battuto
Fegatelli con Crema di Fave
DIEGO DEBARBORA
Trieste Friuli Venezia Giulia Italy
BACCALA MANTECATO CON CHIPS DI PATATE ,TARTARE DI POMODORO E BASILICO E GELEE D’ARANCIA
risotto di mare
Zuppa Contadina di cicerchie e guanciale
Carrito