Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Menú
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Apply
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
tortino di patate e mandorle
Tortelli con melanzane e ricotta
RAVIOLI RIPIENI DI PINOLI E BASILICO CON POMODORINI PANCETTA E MELANZANE
petto di pollo al semi di papavero
Ravioli di ricotta e spinaci con crema di peperoni.
Linguine Fredde con polpa di Gamberi
Fesone in tre consistenze
spaghetti alla chitarra con asparagi selvatici e salsiccia di nocia
VINCENZO CANETTI
Castel Volturno Campania Italy
insalata di fughi prosciutto e pomodorini
Spaghetti con crema di broccoli e calamaro
TROTA IN PANGRATTATO CON SALSA DI SOIA
Tartare di tonno e spigola con tuorlo croccante estivo
Involtini con ripieno di funghi e pancetta con maionese di Rapa rossa.
parmigiana di pollo con pomodoro all'arrabbiata
Rollè di pollo con mele e prosciutto
Tartare di Salmone
DANIEL DORIA
Genova Liguria Italy
Gamberoni in pasta phillo, latte di cocco, salsa verde al coriandolo e timballo di riso thai allo zenzero
caramella di sfoglia alla caciotta su letto di vellutata di tartufo
Gnocchetti di grano duro con cozze e pecorino
SGOMBRO MARINATO ALL'ARANCIA E ZENZERO
Salmone sabbiato su finocchi e crema di piselli
Zucchina ripiena con salsa di peperoni e finocchio essiccato
Carrito