Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Tortino di polenta con funghi
ROSA SURICO
Gioia del Colle Puglia Italy
BACCALA MANTECATO CON CHIPS DI PATATE ,TARTARE DI POMODORO E BASILICO E GELEE D’ARANCIA
risotto di mare
Zuppa Contadina di cicerchie e guanciale
Treccia brioche
Risotto scampi cozze e asparagi
TONNO AFFUMICATO CON "ONSEN-TAMAGO" E BOTTARGA
POLLO RIPIENO CON PATATE, FUNGHI E POMODORINI
Risotto al Gorgonzola, pistacchio e Bacche di Goji
Tortelli al cacao con crema di zucca e arancia
ROCCO SIMEONE
Benevento Campania Italy
FLAN DI BROCCOLI CON CREMA DI PISELLI, GRISSINI DI POLENTA,ZUCCHINA RIPIENA DI ORATA E MAZZETTO DI FAGIOLINI E GUANCIALE.
Tortello seppia
Tagliata di manzo con crema all'aglio e rosmarino
gamberoni in pasta phillo con timballo di riso thai allo zenzero e salsa verde
Risotto terra mare
ZUPPA DI FRUTTA CON INSALATA DI FINOCCHI
Galletto ripieno alla frutta con salsa alla birra
Ravioli con Fave e Pancetta
Cestini di frutta
HESKIEN NADER
Roma Lazio Italy
TARTARE DI TONNO CON INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE.
tonno nero
Carrito