Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
Mini sacher con confettura di albicocche
Bavarese al rhum e cioccolato fondente
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CUORE DI SEMIFREDDO BIANCO
Semifreddo al caffè
Annamaria Suppa
Calatafimi Segesta Sicilia Italy
monoporzioni di semifreddo alla vaniglia con glassa a specchio colorata
Capresina al cioccolato
Guinness muffin
TORTINI ZEBRATI
Moretta classica con crema pasticcera
Torta di mela
Sfince di San Giuseppe
frolla al parmigiano ed erbe fresche
Crème brûlée
Camilla Chianese
Castellammare di Stabia Campania Italy
NIDI DI RONDINE
Frollini speziati
Bavarese alla vaniglia con salsa ai lamponi
ECLAIRE - CRAQUELIN - BIGNE' CLASSICI
Browniemisu
Tartellette di frutta
Crostatine di fragole con crema mousseline
Bignè con crema allo zabaione, cioccolato fondente e granella di nocciole
Torta Charlotte
Cart